【重要公告】永恆星曲春節期間客戶服務公告

2020.01.22

親愛的玩家您好
農曆年節將至,處處洋溢著濃濃的年節氣氛,永恆星曲陪著你度過滿滿溫馨~歡樂的新年假期
祝福大家『眾望所鼠』『樂不思鼠』『有情人終成眷鼠』有個“鼠”不盡的快樂年。

因應農曆春節假期,客服中心服務時間調整如下:
春節連假期間:2020/1/23(禮拜四)~2020/1/29(禮拜三)

客戶服務時間為:10:00-22:00

1.           客戶服務管道【Emailservice@icubemagic.com、在線提問客服系統】全天候正常受理收件服務。

2.           ※貼心提醒:客戶服務時間回報之案件,將會於客戶服務時間內儘速依回報順序處理與回覆,客服中心在此感謝您的耐心等候。

二、客戶服務時間-如有發生遊戲伺服器無法登入之異常狀況,請先進行以下初步障礙排除:

1.           檢查個人電腦網路設備【ISP業者提供的ADSL或數據機】是否異常。

2.           檢查網路連線【連線至各大工商新聞首頁EXYahooGoogle,於搜尋功能中任意輸入關鍵字進行,確認網頁能否正常顯示】是否異常。

3.           檢查瀏覽器【開啟其它瀏覽器嘗試登入】是否異常。

經測試確定均無法順利登入遊戲,敬請透過客服中心→伺服器異常回報儘速與我們聯繫,在此感謝您的支持與配合。

三、若服務上須由技術單位與遊戲原廠處理部份【含儲錯案件-務請玩家儲值兌幣時特別小心,避免發生儲值兌幣等錯誤】,將於2020/01/30開始處理,預計7工作天內處理完畢,不便之處,敬請見諒。

 

永恆星曲營運團隊祝您遊戲愉快